Федеральный закон от 26 февраля 1997 г. N 36-ФЗ "О ратификации Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Албании об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество"

Федеральный закон от 26 февраля 1997 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Конвенции между Правительством
Российской Федерации и Правительством Республики Албании
об избежании двойного налогообложения в отношении налогов
на доходы и имущество"


Принят Государственной Думой 17 января 1997 года

Одобрен Советом Федерации 12 февраля 1997 года


Ратифицировать Конвенцию между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Албании об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество, подписанную в городе Москве 11 апреля 1995 года, со следующим заявлением:

"Российская Федерация заявляет, что Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Албании об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество, подписанная в городе Москве 11 апреля 1995 года, не затрагивает определение компетенции прибрежного государства в пределах морских пространств, прилегающих к его территориальному морю, которая регулируется в соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций по морскому праву".


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

26 февраля 1997 года

N 36-ФЗ


Принята к исполнению Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Албании об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество, подписанная в Москве 11 апреля 1995 года. По заявлению Российской стороны, принятые обязательства действуют до пределов территориальных морей государств, за их границами отношения по налогообложению регулируются в соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций по морскому праву.


Федеральный закон от 26 февраля 1997 г. N 36-ФЗ "О ратификации Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Албании об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 4 марта 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 марта 1997 г., N 9, ст. 1019, в Бюллетене международных договоров, май 1997 г., N 5, стр. 78