Постановление Госкомстата РФ от 14 января 1997 г. N 1 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за продажей продукции производственно-технического назначения N 1-пс (территория)" (прекратило действие)

Постановление Госкомстата РФ от 14 января 1997 г. N 1
"Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за продажей продукции производственно-технического назначения N 1-пс (территория)"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Госкомстата РФ от 6 февраля 2001 г. N 12 Инструкция, утвержденная настоящим постановлением, отменена с отчета за 2000 г.

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за продажей продукции производственно-технического назначения N 1-пс (территория) и ввести ее в действие с отчета за 1996 год.

2. С введением настоящей Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по составлению статистической отчетности о поставке продукции производственно-технического назначения (форма N 1-пс (вывоз) и Приложения к ней), утвержденную постановлением Госкомстата России от 22.03.93 N 32.

 

Председатель Государственного
комитета РФ по статистике

Ю.А.Юрков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно утвержденной Инструкции сведения по форме N 1-пс (территория) представляют юридические лица, их филиалы и представительства всех форм собственности, осуществляющие производство и продажу, а также осуществляющие оптовую продажу продукции производственно-технического назначения. Инструкция включает в себя также Классификацию организаций оптовой торговли, представляющих сведения по указанной форме, перечни видов продукции и стратегических материалов по которым представляются сведения по форме N 1-пc (территория), кодовые обозначения областей, краев, республик в составе Российской Федерации, стран СНГ.



Постановление Госкомстата РФ от 14 января 1997 г. N 1 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за продажей продукции производственно-технического назначения N 1-пс (территория)"


Текст письма опубликован в газете "Финансовая Россия", 1997, N 6, в газете "Экономика и жизнь", 1997, N 10


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Госкомстата РФ от 6 февраля 2001 г. N 12 Инструкция, утвержденная настоящим постановлением, отменена с отчета за 2000 г.