Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1997 г. N 193 "Об уточнении функций Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерства труда и социального развития Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1997 г. N 193
"Об уточнении функций Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерства труда и социального развития Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

15 декабря 1998 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, согласованным с Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о возложении на Министерство труда и социального развития Российской Федерации исполнения функций социальной защиты граждан, пострадавших в результате радиационных аварий и катастроф или принимавших участие в ликвидации их последствий, и освобождении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от исполнения этих функций.

ГАРАНТ:

См. Положение о Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденное Указом Президента РФ от 11 июля 2004 г. N 868


2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Исключить в абзаце двенадцатом пункта 5 Положения о Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 457 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 4, ст. 361; 1996, N 43, ст. 4920), слова: "социально-экономической".

4. Министерству финансов Российской Федерации внести в Правительство Российской Федерации согласованные предложения о соответствующем изменении фондов оплаты труда работников Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерства труда и социального развития Российской Федерации.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Согласно постановлению Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий освобождено от исполнения функций социальной защиты пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций или принимавших участие в ликвидации их последствий. Указанные функции возложены на Министерство труда и социального развития Российской Федерации.



Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1997 г. N 193 "Об уточнении функций Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерства труда и социального развития Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 марта 1997 г. N 9 ст. 1100, в "Российской газете" от 1 апреля 1997 г. N 64


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 15 декабря 1998 г. N 1501