Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 ноября 2004 г. N 165 "Об утверждении положения о центральном архиве ФАС России"

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 ноября 2004 г. N 165
"Об утверждении положения о центральном архиве ФАС России"

 

В целях совершенствования работы с документами в центральном аппарате Федеральной антимонопольной службы, обеспечения их учета, сохранности, использования в практических, научных целях и передачи на хранение в Государственный архив Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить положение о центральном архиве ФАС России, согласованное с Федеральным архивным агентством (приложение).

2. Рекомендовать территориальным органам ФАС России на основе настоящего положения переработать имеющиеся положения применительно к условиям своей деятельности.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФАС России Кашеварова А.Б.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с утвержденным положением документы ФАС России, имеющие историческое, научное, социальное, экономическое и политическое значение, составляют государственную часть Архивного фонда РФ, являются собственностью государства и подлежат постоянному хранению в Государственном архиве РФ.

До передачи на государственное хранение эти документы временно, в пределах сроков, установленных законодательством об Архивном фонде РФ и архивах, хранятся в ФАС России.

ФАС России должно обеспечить сохранность, учет, отбор, упорядочение и использование документов Архивного фонда РФ, образующихся в его деятельности.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 ноября 2004 г. N 165 "Об утверждении положения о центральном архиве ФАС России"


Текст приказа официально опубликован не был