Апелляционное определение Московского городского суда от 20 февраля 2017 г. N 33-2139/17

 

 

 

дата Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего фио,

судей фио, наименование организации,

при секретаре фио,

рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи фио гражданское дело по апелляционной жалобе истца фио на решение Замоскворецкого районного суда адрес от дата, которым постановлено:

отказать фио в удовлетворении исковых требований к ФСИН России о признании права состоять на учете, внесении изменений в решении,

У с т а н о в и л а:

Решением Замоскворецкого районного суда адрес от дата, в удовлетворении исковых требований фио к ФСИН России о признании права состоять на учете и внесении изменений в решение, было отказано.

На указанное решение истцом фио подана апелляционная жалоба.

В заседании судебной коллегии от истца фио поступило заявление об отказе от апелляционной жалобы.

Судебная коллегия, выслушав истца фио, поддержавшего заявление о прекращении производства по делу, представителя ФСИН России по доверенности фио, не возражавшего против прекращения апелляционного производства, обсудив заявленное ходатайство, считает его подлежащим удовлетворению.

Статья 326 ГПК РФ предусматривает, что лицо, подавшее апелляционную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде апелляционной инстанции до вынесения апелляционного определения.

О принятии отказа от апелляционной жалобы суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующей жалобе.

При таких обстоятельствах, суд считает необходимым принять отказ от апелляционной жалобы и прекратить апелляционное производство.

Руководствуясь ст. ч. 4 ст. 1 , ст. 326 ГПК РФ, судебная коллегия

О п р е д е л и л а:

Принять отказ от апелляционной жалобы истца фио на решение Замоскворецкого районного суда адрес от дата.

Прекратить апелляционное производство.

 

Председательствующий

Судьи

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.