• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Краснодарского краевого суда от 20 февраля 2017 г. по делу N 12-398/2017

 

Судья Краснодарского краевого суда " Ф.И.О. "4, рассмотрев жалобу старшего государственного инспектора Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республики " Ф.И.О. "2 " Ф.И.О. "6 на решение " ... " " ... " Краснодарского края от " ... ",

УСТАНОВИЛ:

постановлением старшего государственного инспектора Управления Росприродонадзора по Краснодарскому краю и Республики " Ф.И.О. "2 " Ф.И.О. "3 " ... "-ФЭ-2 от " ... " " ... " признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 8.41 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа в размере 50000 рублей.

Обжалуемым решением " ... " районного суда " ... " Краснодарского края от " ... " постановление старшего государственного инспектора Управления Росприродонадзора по Краснодарскому краю и Республики " Ф.И.О. "2 " Ф.И.О. "3 " ... "-ФЭ-2 от " ... " в отношении " ... " о назначении административного наказания отменено, производство прекращено.

Не согласившись с указанным решением старший государственный инспектор Управления Росприродонадзора по Краснодарскому краю и Республики " Ф.И.О. "2 " ... " обратился в краевой суд с жалобой, просит решение " ... " районного суда " ... " Краснодарского края от " ... " отменить, жалобу удовлетворить.

Судебное разбирательство в Краснодарском краевом суде по жалобе старшего государственного инспектора Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республики " Ф.И.О. "2 " ... " на решение " ... " районного суда " ... " Краснодарского края от " ... " назначено на " ... " в 12 часов 00 минут.

До начала рассмотрения материалов административного дела по существу, судья краевого суда установил, что в материалах административного дела отсутствуют административный материал, в связи с чем не имеется возможности проверить доводы жалобы на основании чего приходит к выводу о снятии с апелляционного рассмотрения административного дела по жалобе старшего государственного инспектора Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республики " Ф.И.О. "2 Егорова для дооформления.

На основании изложенного, и руководствуясь статьей 30.4 Кодекса Российчкой Федерации об административных правонарушениях, судья вышестоящей инстанции,

определил:

снять с рассмотрения дело об административном правонарушении по жалобе старшего государственного инспектора Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республики " Ф.И.О. "2 " ... " на решение " ... " районного суда " ... " Краснодарского края от " ... ".

Дело возвратить в " ... " районный суд " ... " Краснодарского края для дооформления.

 

Судья краевого суда " Ф.И.О. "4

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.