Приказ ГКАП РФ от 1 февраля 1996 г. N 12 "О совершенствовании координации работ по реализации антимонопольного законодательства"

Приказ Государственного комитета РФ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур от 1 февраля 1996 г. N 12
"О совершенствовании координации работ по реализации антимонопольного законодательства"


В целях совершенствования координации работ, проводимых подразделениями ГКАП России по реализации антимонопольного законодательства, повышения их эффективности и качества, а также обеспечения выполнения Приказов ГКАП России от 13.11.95 г. N 145 и от 21.12.95 г. N 168 приказываю:

Назначить ответственными исполнителями по рассмотрению вопросов, связанных с проведением государственной антимонопольной политики в соответствии с требованиями Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" (далее Закон) следующие структурные подразделения центрального аппарата ГКАП России:

1. По статьям 17 и 18 Закона - Управление по контролю за экономической концентрацией.

2. По статьям 5, 7 и 8 Закона - Управление по ограничительной деловой практике.

3. По статье 6 Закона - Управление по контролю за ограничительными соглашениями.

4. По статье 10 Закона - Управление по контролю за недобросовестной конкуренцией.

5. По статье 11 в части разработки и осуществления мер по демонополизации - Отдел демонополизации и научного обеспечения.

6. Возложить координацию указанных направлений работ на курирующих данные подразделения заместителей Председателя ГКАП России предоставив им, в случае необходимости, право привлекать в установленном порядке для выполнения работ необходимые подразделения Комитета.

7. Начальнику Управления делами (В.Б.Пивоварову) обеспечить прохождение документооборота в соответствии с установленным распределением работ.

8. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Л.А. Бочин



Приказ ГКАП РФ от 1 февраля 1996 г. N 12 "О совершенствовании координации работ по реализации антимонопольного законодательства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.