Письмо Госналогслужбы России от 27 февраля 1997 г. N ВЗ-6-03/157 О порядке организации и проведения государственной регистрации этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной и алкогольсодержащей пищевой продукции

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 27 февраля 1997 г. N ВЗ-6-03/157


Государственная налоговая служба Российской Федерации доводит до сведения и руководства "Положение о порядке организации и проведения государственной регистрации этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной и алкогольсодержащей пищевой продукции", зарегистрированное в Министерстве юстиции 13 февраля 1997 года, регистрационный номер 1247.

Одновременно сообщаем, что перечень алкогольной продукции, прошедшей в установленном порядке государственную регистрацию будет предоставлен Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода России по состоянию на 1 марта 1997 года, который будет сообщен Вам дополнительно.

Просьба довести настоящее Положение до налоговых органов по подчиненности.

Приложение: на 9 листах.


Государственный советник

налоговой службы I ранга

В.А. Зверховский



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 27 февраля 1997 г. N ВЗ-6-03/157


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.