Приказ МВЭС от 26 марта 1996 г. N 152 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ"

Приказ МВЭС от 26 марта 1996 г. N 152
"О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза
из Российской Федерации наркотических средств,
сильнодействующих и ядовитых веществ"


Правительство Российской Федерации 16 марта 1996 года приняло постановление N 278 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ" (прилагается).

В целях реализации указанного постановления Правительства Российской Федерации приказываю:


1. Принять упомянутое постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) разработать "Изменение к Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению федерального банка лицензий", утвержденной приказом МВЭС России от 9 марта 1994 г. N 107, и после установления Правительством Российской Федерации лицензируемой номенклатуры наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ представить его на утверждение.


Заместитель Министра

М.Фрадков





Приказ МВЭС от 26 марта 1996 г. N 152 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.