Письмо Минфина РФ от 10 февраля 1997 г. N 01-56 О подготовке примерной номенклатуры дел для финансовой системы

Письмо Минфина РФ от 10 февраля 1997 г. N 01-56


За прошедшее время с момента издания б. Минфином СССР "Перечня документальных материалов, образующихся в деятельности Министерства финансов СССР, министерств финансов союзных и автономных республик, краевых, областных, окружных, городских, районных финансовых отделов с указанием сроков хранения" произошли значительные изменения в экономике страны, по состоянию и исполнению бюджета, налогам и другим финансово-экономическим вопросам, а также по взаимоотношениям организаций и предприятий с государственным бюджетом. Созданы и развиваются новые негосударственные финансовые, банковские, аудиторские и другие коммерческие организации.

В связи с этим у местных финансовых органов возникает много вопросов, связанных с разработкой и применением номенклатуры дел, а также сроков хранения документов.

В целях подготовки примерной номенклатуры дел для финансовой системы Минфин России просит до 30 мая 1997 года представить:

- сводную номенклатуру дел, применяемую в настоящее время;

- имеющиеся нерешенные вопросы, связанные с применением этой номенклатуры дел, и предложения по ее уточнению, подготовленные с участием экспертно-проверочной комиссии местного архивного управления;

- сообщить свои предложения, касающиеся сроков хранения новых видов документов.

Телефон для справок в Минфине России 298-97-14.


Ю.А.Мошкин





Письмо Минфина РФ от 10 февраля 1997 г. N 01-56


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.