Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 31 января 1997 г. N 33-р О приватизации государственного предприятия "Комбинат технических тканей "Красный маяк"

Распоряжение Федерального управления по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 31 января 1997 г. N 33-р


В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 22.12.93 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий", от 02.06.94 г. N 1114 "О продаже государственных предприятий-должников":


1. Осуществить обязательную приватизацию государственного предприятия "Комбинат технических тканей "Красный маяк" (194100, г. Санкт-Петербург, Выборгская набережная, 55), признанного актом Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 13.10.94 г. N 7 неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, путем преобразования в открытое акционерное общество с последующей продажей его акций.

2. Установить следующие требования к плану приватизации:

предоставление трудовому коллективу предприятия льгот в соответствии с первым вариантом льгот, предусмотренных Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации;

продажу акций в размере 60% уставного капитала создаваемого в процессе приватизации акционерного общества единым пакетом по коммерческому конкурсу с условием погашения просроченной задолженности общества перед федеральным бюджетом и внебюджетными фондами в срок не более одного месяца со дня заключения договора купли-продажи;

передачу объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения с баланса предприятия в муниципальную собственность в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 г. N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность".

3. Признать руководителя государственного предприятия "Комбинат технических тканей "Красный маяк" Комову Софью Александровну не соответствующим занимаемой должности по основаниям, установленным Указом Президента Российской Федерации от 02.06.94 г. N 1114.






Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 31 января 1997 г. N 33-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.