Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 217-р О разработке инвестиционной программы и внесении изменений в план приватизации АООТ "Специальное конструкторское бюро котлостроения"

Распоряжение Федерального управления по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 12 мая 1995 г. N 217-р


На основании Указа Президента от 22.12.93 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий", в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.05.94 г. N 514, учитывая мнения Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга:


1. Внести изменения в план приватизации АООТ "Специальное конструкторское бюро котлостроения" (199026, Санкт-Петербург, В.О., 23 линия, д.2), признанного актом территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Санкт-Петербурге от 14.11.94 г. N 12 неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, предусмотрев:

- выпуск "Золотой акции", в соответствии с законодательством;

- продажу находящегося в государственной собственности пакета акций предприятия в размере 15 процентов уставного капитала единым пакетом на инвестиционном конкурсе.

Установить обязательными условиями конкурса:

- погашение 100 процентов просроченной кредиторской задолженности на последний отчетный период, предшествующий опубликованию информационного сообщения о продаже, в срок не более одного месяца со дня заключения договора купли-продажи;

- объем инвестиций в предприятие АООТ "Специальное конструкторское бюро котлостроения" определяется условиями инвестиционной программы и должен быть не менее 2 млрд.рублей.

2. Директору АООТ "Специальное конструкторское бюро котлостроения" в двухмесячный срок разработать инвестиционную программу, предусматривающую восстановление платежеспособности предприятия.

3. Осуществить продажу 29 процентов акций уставного капитала за исключением одной, конвертируемой в "Золотую акцию", на денежном аукционе единым пакетом.

4. Территориальному агентству Федерального управления в Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.) осуществить контроль за внесением изменений в план приватизации АООТ "Специальное конструкторское бюро котлостроения" и за разработкой инвестиционной программы в соответствии с настоящим распоряжением.

3. Контроль за реализацией настоящего распоряжения возложить на территориальное (Саркисян Н.Н.) и отраслевое (Мягков Е.А.) управления по принадлежности.


Первый заместитель

Генерального директора

Г.К.Таль





Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 мая 1995 г. N 217-р


Текст распоряжения официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.