Приказ Минфина РФ от 28 ноября 1996 г. N 1072 "О представлении информации по финансированию федеральных целевых программ"

Приказ Минфина РФ от 28 ноября 1996 г. N 1072
"О представлении информации по финансированию федеральных целевых программ"


В исполнение Федерального Закона Российской Федерации "О перечне федеральных целевых программ и ведомственной структуре расходов федерального бюджета на 1996 год" от 23 августа 1996 года N 128-ФЗ в целях обеспечения контроля за своевременным финансированием и целевым расходованием средств, выделяемых из федерального бюджета в 1996 году на мероприятия, связанные с реализацией федеральных целевых программ, а также подготовки отчетности о выполнении федерального бюджета в соответствии с требованиями действующего законодательства приказываю:

1. Бюджетному департаменту, департаментам отраслевого финансирования представить в Главное управление федерального казначейства (Сводно-аналитический отдел, комната N 576) информацию за 1996 год о финансировании федеральных целевых программ, принятых к реализации в 1996 году, по прилагаемым формам в срок до 25 января 1997 г.

2. Главному управлению федерального казначейства обеспечить свод представленной информации и подготовку на этой основе отчетности о финансировании мероприятий по реализации федеральных целевых программ для представления ее в высшие органы государственной законодательной и исполнительной власти.


Приложение: форма N 1 - на 19 листах

форма N 2 - на 3 листах


Министр

А.Я. Лившиц



Приказ Минфина РФ от 28 ноября 1996 г. N 1072 "О представлении информации по финансированию федеральных целевых программ"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.