Приказ ГТК РФ от 20 июля 1993 г. N 289 "О плане обучения работников таможенных учреждений в ИПК ГТК России на 1994 г."

Приказ ГТК РФ от 20 июля 1993 г. N 289
"О плане обучения работников таможенных учреждений в ИПК ГТК России на 1994 г."


В целях повышения квалификации и переподготовки кадров таможенных учреждений России приказываю:

1. Утвердить план обучения работников таможенных органов в Институте повышения квалификации и переподготовки работников таможенных учреждений ГТК России на 1994 год (приложения 1, 2).

2. Институту повышения квалификации ГТК России до 01.10.93 разработать и согласовать с соответствующими управлениями ГТК России учебно-тематические планы и программы по категориям и специальностям обучаемых на 1994 год.

3. Начальникам управлений центрального аппарата ГТК России, самостоятельным отделам оказывать содействие Институту повышения квалификации в направлении квалифицированных сотрудников для проведения учебных занятий. Обеспечить подготовку тематических планов и участие сотрудников в целевых семинарах.

4. Начальникам региональных таможенных управлений, начальникам таможен обеспечить своевременное направление работников со стажем работы в системе не менее одного года на повышение квалификации (длительное периодическое обучение) и на целевые семинары в соответствии с категориями и специальностями, определенными приложениями 1 и 2.

5. Командируемым иметь с собой форменную одежду таможенника, спортивную форму для занятий по физической подготовке, а также проездные билеты на обратный путь следования на следующий день после окончания занятий.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления кадров и учебных заведений ГТК России Лютова Н.А.


Председатель
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации

А.С. Круглов



Приказ ГТК РФ от 20 июля 1993 г. N 289 "О плане обучения работников таможенных учреждений в ИПК ГТК России на 1994 г."


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.