Распоряжение Президента РФ от 9 апреля 1997 г. N 117-рп "Об Исследовательском центре частного права" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Президента РФ от 9 апреля 1997 г. N 117-рп
"Об Исследовательском центре частного права"

С изменениями и дополнениями от:

1 марта 2010 г.


1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Согласиться с решением Совета Исследовательского центра частного права об избрании Маковского Александра Львовича первым заместителем председателя Совета Исследовательского центра частного права.

3. Одобрить работу, проведенную Исследовательским центром частного права в 1994-1996 годах, по осуществлению программы "Становление и развитие частного права в России", предусмотренной Указом Президента Российской Федерации от 7 июля 1994 г. N 1473 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 11, ст. 1191).

Продлить действие программы на 1997-2000 годы с обеспечением финансирования в порядке, определенном пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 28 сентября 1994 г. N 1106 "Об обеспечении реализации программы "Становление и развитие частного права в России" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 23, ст. 2587).

4. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечить социально-бытовое, медицинское и санаторно-курортное обслуживание:

председателя Совета Исследовательского центра частного права, его первого заместителя и членов их семей в порядке и на условиях, установленных для начальников главных управлений Администрации Президента Российской Федерации, их заместителей и членов их семей;

заместителя председателя Совета Исследовательского центра частного права, правовых советников, исполнительного директора и начальников отделов Исследовательского центра и членов их семей в порядке и на условиях, установленных для начальников отделов Администрации Президента Российской Федерации и членов их семей;

других сотрудников Исследовательского центра частного права и членов их семей в порядке и на условиях, установленных для соответствующих категорий работников Администрации Президента Российской Федерации и членов их семей.

За бывшими сотрудниками Исследовательского центра частного права, получающими государственную пенсию, и членами их семей сохраняется медицинское и санаторно-курортное обслуживание, которое эти работники имели на день прекращения работы в Исследовательском центре.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин



Распоряжение Президента РФ от 9 апреля 1997 г. N 117-рп "Об Исследовательском центре частного права"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 апреля 1997 г. N 15 ст. 1760, в "Российской газете" от 17 апреля 1997 г. N 76


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Президента РФ от 1 марта 2010 г. N 120-рп


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение