Приказ МВЭС РФ от 17 января 1997 г. N 22 "О мерах по упорядочению ввоза на таможенную территорию Российской Федерации спирта этилового и водки"

Приказ МВЭС РФ от 17 января 1997 г. N 22
"О мерах по упорядочению ввоза на таможенную территорию Российской Федерации спирта этилового и водки"


Правительство Российской Федерации 30 декабря 1996 г. приняло постановление N 1590 "О мерах по упорядочению ввоза на таможенную территорию Российской Федерации спирта этилового и водки" (прилагается).

В связи с изложенным приказываю:

1. Принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) в срок до 30 января 1997 г. подготовить и представить в Правительство Российской Федерации согласованный проект положения "О порядке выдачи лицензий на импорт спирта этилового и водки".

3. Департаменту многостороннего экономического сотрудничества (Томберг Р.Г.) совместно с Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами-участниками Содружества Независимых Государств и другими заинтересованными министерствами и ведомствами в установленный срок принять участие в переговорах с внешнеэкономическими ведомствами государств-участников Таможенного союза о введении лицензирования импорта спирта этилового и водки, ввозимых на территорию Российской Федерации, а также на территории государств, входящих в Таможенный союз.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Горбачева И.И.


Заместитель Министра

Ю. Греков



Приказ МВЭС РФ от 17 января 1997 г. N 22 "О мерах по упорядочению ввоза на таможенную территорию Российской Федерации спирта этилового и водки"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.