Приказ Минобразования РФ от 29 января 1997 г. N 156 "О федеральной программе "Дети России"

Приказ Минобразования РФ от 29 января 1997 г. N 156
"О федеральной программе "Дети России"


Указом Президента Российской Федерации от 19.02.96 N 210 продлено на 1996-1997 годы действие президентской программы "Дети России". В состав программы включены федеральные целевые программы "Дети-сироты", "Дети-инвалиды", "Дети Чернобыля", "Дети семей беженцев и вынужденных переселенцев", "Дети Севера", "Одаренные дети", "Организация летнего отдыха детей", "Планирование семьи", а также федеральные целевые программы "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", "Развитие социального обслуживания семьи и детей", включенные в состав Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 N 1367.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 15 января 1998 г. N 29 действие президентской программы "Дети России" продлено на 1998 - 2000 годы


В целях реализации мероприятий, направленных на создание условий для комплексного развития детей, обеспечения их социальной защиты, а также координации работ, систематического контроля за целевым использованием средств, выделяемых из федерального бюджета, приказываю:

Координацию работы подразделений Министерства по выполнению президентской программы "Дети России" возложить на статс-секретаря - заместителя Министра Е.Е.Чепурных.


Министр

В.Г. Кинелев



Приказ Минобразования РФ от 29 января 1997 г. N 156 "О федеральной программе "Дети России"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.