Распоряжение Президента РФ от 16 апреля 1997 г. N 133-рп "О возврате Германской Стороне микрофильмов документов ЦК СЕПГ"

Распоряжение Президента РФ от 16 апреля 1997 г. N 133-рп
"О возврате Германской Стороне микрофильмов
документов ЦК СЕПГ"


В связи с просьбой Германской Стороны о возврате ей микрофильмов документов ЦК СЕПГ и в целях дальнейшего укрепления российскогерманского сотрудничества и взаимопонимания:

1. Осуществить возврат Германской Стороне микрофильмов документов ЦК СЕПГ, находящихся с 1972 года на депозитарном хранении в Российском центре хранения и изучения документов новейшей истории.

2. Правительству Российской Федерации определить по согласованию с Германской Стороной порядок и условия передачи микрофильмов документов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, имея в виду, что копии этих микрофильмов для Российской Стороны будут изготовлены в сроки, согласованные между Сторонами, за счет средств Германской Стороны.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


16 апреля 1997 г.

N 133-рп





Распоряжение Президента РФ от 16 апреля 1997 г. N 133-рп "О возврате Германской Стороне микрофильмов документов ЦК СЕПГ"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 апреля 1997 г., N 16, ст. 1891




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.