Постановление Правительства РФ от 16 апреля 1997 г. N 424 "О размещении Российского агентства по патентам и товарным знакам, Министерства юстиции Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда поддержки малого предпринимательства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 16 апреля 1997 г. N 424
"О размещении Российского агентства по патентам и товарным знакам, Министерства юстиции Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда поддержки малого предпринимательства"

С изменениями и дополнениями от:

21 июля 1997 г.


В целях упорядочения использования находящихся в федеральной собственности административных зданий и служебных помещений Правительство Российской Федерации постановляет :

1. Российскому агентству по патентам и товарным знакам разместить в соответствии со штатной численностью Всероссийский научно-исследовательский институт патентной информации в здании, расположенном в г.Москве, на Бережковской наб., д.24, высвободив служебные помещения в здании по Раушской наб., д.4/5, строение 1.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 902 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить в установленном порядке:

за Министерством юстиции Российской Федерации служебные помещения в здании, расположенном в г.Москве, на Варшавском шоссе, д.46 (общей площадью 1500 кв. м);

за Фондом социального страхования Российской Федерации здание, расположенное в г.Москве, по Орликову пер., д.3А;

за Федеральным фондом поддержки малого предпринимательства служебные помещения в здании, расположенном в г.Москве, по 1-му Басманному пер., д.6, строения 4,5,6 (общей площадью 3740 кв. м).

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 106 Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства ликвидирован


3. Принять к сведению, что правительство Москвы закрепит за Министерством юстиции Российской Федерации здание, расположенное в г.Москве, по Раушской наб., д.4/5, строение 1.

4. Признать утратившими силу пункты 1 и 3 постановления Правительства Российской Федерации от 19 июня 1996 г. N 711 "О размещении Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной налоговой службы Российской Федерации, Межгосударственного экономического комитета Экономического союза" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 26, ст. 3150).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 16 апреля 1997 г. N 424 "О размещении Российского агентства по патентам и товарным знакам, Министерства юстиции Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда поддержки малого предпринимательства"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 24 апреля 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 апреля 1997 г. N 16, ст. 1911


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 902


Актуальный текст документа