Письмо Госналогслужбы России и ДНП России от 3 августа, 29 июля 1994 г. NN НИ-6-14/281, ВЯ-1155 О направлении Методических рекомендаций по организации контроля за применением контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением

Письмо Государственной налоговой службы РФ и Департамента налоговой полиции РФ
от 3 августа, 29 июля 1994 г. NN НИ-6-14/281, ВЯ-1155


Государственная налоговая служба Российской Федерации и Департамент налоговой полиции Российской Федерации направляют для применения в работе Методические рекомендации по организации контроля за применением контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, разработанные во исполнение решения коллегии Госналогслужбы России от 03.03.94.

Настоящие рекомендации не являются нормативным актом, должны применяться в практической работе налоговых органов, в связи с чем не подлежат публикации или передаче за пределы налоговой службы и органов налоговой полиции.

Просим систематически информировать Контрольное управление Госналогслужбы России о практике применения настоящих рекомендаций и вносить предложения по их совершенствованию.


Заместитель Руководителя
Государственной налоговой
службы Российской Федерации -
государственный советник
налоговой службы I ранга

Н.В. Иванов


Первый заместитель Директора
Департамента налоговой
полиции Российской Федерации -
генерал-лейтенант
налоговой полиции

В.Б. Ямпольский



Письмо Государственной налоговой службы РФ и Департамента налоговой полиции РФ от 3 августа, 29 июля 1994 г. NN НИ-6-14/281, ВЯ-1155


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.