Письмо Российской транспортной инспекции Санкт-Петербурга от 3 ноября 1994 г. N 4-ОЭА О порядке выдачи лицензий на международные перевозки и связанные с ними транспортно-экспедиционные услуги

Письмо Российской транспортной инспекции Санкт-Петербурга от 3 ноября 1994 г. N 4-ОЭА


Заместителю начальника

Северо-западного Управления

Государственного таможенного

комитета Российской Федерации


На Ваш N 05-14/3796 от 20.10.94 г. сообщаем, что порядок выдачи лицензий на международные перевозки и связанные с ними транспортно-экспедиционные услуги регламентируется Приказом Министра транспорта России N 9 от 21.02.94 г.

Оформление лицензий производится в соответствии с Указанием Министерства транспорта РФ от 3 января 1992 года N 1-ц "Об утверждении форм документов по лицензированию на автомобильном транспорте, порядка их изготовления".

Для транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах, временно ввезенных на территорию Российской Федерации, лицензия на право осуществления перевозочной деятельности выдается на период действия разрешения на временный ввоз.


Приложения:

1. Приказ Министра транспорта России N 9 от 21.02.94 г. в 1 экз. на 7 листах.

2. Указание Министерства транспорта РФ от 3 января 1992 года N 1-ц "Об утверждении форм документов на автомобильном транспорте, порядка их изготовления" в 1 экз. на 4 листах.


Начальник отделения

Ю.И. Масленников



Письмо Российской транспортной инспекции Санкт-Петербурга от 3 ноября 1994 г. N 4-ОЭА


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.