Письмо Госналогслужбы России от 7 декабря 1994 г. N ЮУ-6-10/473 "О составлении единовременного статистического отчета о наличии основных средств, оборудования на складах и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1995 года"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 7 декабря 1994 г. N ЮУ-6-10/473
"О составлении единовременного статистического отчета о наличии основных средств, оборудования на складах и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1995 года"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 1994 года N 967 "Об использовании механизма ускоренной амортизации и переоценке основных фондов" Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановлением от 01.11.94 N 231:

1. Утвердил форму единовременной государственной статистической отчетности N 11-краткая "Отчет о наличии основных средств (фондов), оборудования на складах и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1995 года" и указания по ее составлению (прилагаются).

2. Распространил указанную в п. 1 названного постановления форму государственной статистической отчетности на объединения, предприятия, организации и учреждения всех отраслей экономики, независимо от формы собственности и организационно-правовой формы, не отчитывающиеся по форме N 11, включая малые предприятия, совместные предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, банки, а также бюджетные организации, не относящиеся к отрасли сельского хозяйства.

Государственная налоговая служба Российской Федерации обязывает:

- обеспечить составление названного отчета в полном соответствии с утвержденными Госкомстатом России 01.11.94 указаниями;

- представить отчет соответствующему статистическому органу по месту нахождения в строго установленные сроки.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

Ю.М. Ульянов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 7 декабря 1994 г. N ЮУ-6-10/473 "О составлении единовременного статистического отчета о наличии основных средств, оборудования на складах и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1995 года"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.