Письмо Минфина РФ от 3 ноября 1993 г. N 124 "О внесении изменений в письмо Министерства финансов Российской Федерации от 3 сентября 1992 г. N 85 "Об отчетности о расходах на содержание управленческого персонала и служебные легковые автомобили по учреждениям и организациям, состоящим на бюджетном финансировании (форма N 14)"

Письмо Минфина РФ от 3 ноября 1993 г. N 124
О внесении изменений в письмо Министерства финансов Российской Федерации от 3 сентября 1992 г. N 85 "Об отчетности о расходах на содержание управленческого персонала и служебные легковые автомобили по учреждениям и организациям, состоящим на бюджетном финансировании (форма N 14)"


Министерством финансов Российской Федерации вносятся следующие изменения и дополнения в письмо от 3 сентября 1992 г. N 85 "Об отчетности о расходах на содержание управленческого персонала и служебные легковые автомобили по учреждениям и организациям, состоящим на бюджетном финансировании (форма N 14)":

1. В письме

На странице 3 абзацы четвертый и пятый излагаются в редакции:

"министерства и ведомства Российской Федерации, имеющие подведомственные учреждения и организации, состоящие на республиканском бюджете Российской Федерации, - не позднее 25 марта; министерства и ведомства Российской Федерации, не имеющие подведомственные учреждения и организации, состоящие на республиканском бюджете Российской Федерации, - 1 марта следующего за отчетным года;

министерства финансов республик в составе Российской Федерации, финансовые управления (отделы) администраций краев, областей, автономных образований (кроме расположенных в Восточно-Сибирском и Дальневосточном районах), Департамент финансов Правительства Москвы, Финансовый комитет мэрии Санкт-Петербурга - не позднее 25 марта следующего за отчетным года, расположенные в Восточно-Сибирском и Дальневосточном районах - не позднее 1 апреля следующего за отчетным года".

2. В приложении 3 (помимо изменений, внесенных письмом Минфина России от 12 февраля 1993 г. N 11)

1. На странице 17 в абзаце десятом исключаются слова "утвержденной Госкомстатом СССР от 13 декабря 1990 г. N 17-24/6/72" и вводятся "утвержденной Госкомстатом России 13 октября 1992 года N 6-3/124".

2. На странице 18 абзац первый дополняется словами ", включая расходы, связанные со служебными разъездами работников управленческого персонала в пункте нахождения организации, в которой они работают".

3. На странице 18 в абзацах втором, шестом и на странице 19 в абзаце третьем слова "в фонд социального страхования, Пенсионный фонд России" заменяются словами "на государственное социальное страхование, обязательное медицинское страхование, в пенсионный фонд" и далее по тексту.

3. В приложении 4

На последней странице изменяется наименование раздела 201: слова "Культура, искусство и средства массовой информации" заменяются словами "Культура и искусство"; вводится раздел 205 "Средства массовой информации".

Для сведения сообщаем, что бланки форм годовой отчетности о расходах на содержание управленческого персонала и служебных легковых автомобилей за 1993 год (формы N 14-бюдж. и N 14-св.) изготавливаются Росбланкиздатом. Порядок обеспечения бланками приведен в письме Министерства финансов Российской Федерации от 3 августа 1993 г. N 90.


Заместитель Министра финансов
Российской Федерации

С.А. Королев


Руководитель Департамента
финансирования государственного
аппарата

Ю.А. Мошкин



Письмо Минфина РФ от 3 ноября 1993 г. N 124 "О внесении изменений в письмо Министерства финансов Российской Федерации от 3 сентября 1992 г. N 85 "Об отчетности о расходах на содержание управленческого персонала и служебные легковые автомобили по учреждениям и организациям, состоящим на бюджетном финансировании (форма N 14)"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.