Письмо Госналогслужбы России от 6 апреля 1995 г. N НП-6-10/192 "О порядке назначения и выплаты компенсационных выплат семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 6 апреля 1995 г. N НП-6-10/192
"О порядке назначения и выплаты компенсационных выплат семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23.02.95 N 198 "О компенсационных выплатах семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц" (письмо Госналогслужбы России от 03.03.95 N ЮУ-6-10/126) Правительство Российской Федерации постановлением от 22.03.95 N 290:

1. Утвердило Порядок назначения и выплаты компенсационных выплат семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц (прилагается).

2. Поручило Министерству социальной защиты населения Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации с привлечением соответствующих министерств и ведомств Российской Федерации давать необходимые разъяснения, связанные с применением указанного постановления.

Примите к руководству и исполнению названный Порядок назначения и выплаты компенсационных выплат семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

Н.В. Попов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 6 апреля 1995 г. N НП-6-10/192 "О порядке назначения и выплаты компенсационных выплат семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.