Статья 115. Избирательный бюллетень

Статья 115. Избирательный бюллетень

Для участия в голосовании на выборах избиратель может получить один избирательный бюллетень соответственно для выборов депутата Костромской областной Думы по одномандатному избирательному округу, и (или) депутата представительного органа муниципального образования по одномандатному (многомандатному) избирательному округу, и (или) главы муниципального образования, другого выборного должностного лица местного самоуправления, один избирательный бюллетень для выборов депутатов Костромской областной Думы по областному избирательному округу, депутатов представительного органа муниципального образования по муниципальному избирательному округу.

Информация об изменениях:

Законом Костромской области от 26 мая 2016 г. N 100-6-ЗКО в часть 2 статьи 115 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

Форма и текст избирательного бюллетеня утверждается соответствующей избирательной комиссией, зарегистрировавшей кандидатов, список кандидатов, не позднее чем за 20 дней до дня голосования. Текст избирательного бюллетеня для выборов депутата Костромской областной Думы по одномандатному избирательному округу утверждается соответствующей окружной избирательной комиссией, текст избирательного бюллетеня для выборов депутатов Костромской областной Думы по областному избирательному округу утверждается избирательной комиссией Костромской области. Тексты избирательных бюллетеней для выборов депутатов представительного органа муниципального образования по муниципальному избирательному округу, для выборов главы муниципального образования утверждаются избирательной комиссией муниципального образования. Тексты избирательных бюллетеней для выборов депутата представительного органа муниципального образования по одномандатному избирательному округу, для выборов депутатов представительного органа муниципального образования по многомандатному избирательному округу утверждаются соответствующей окружной избирательной комиссией. Если полномочия окружной избирательной комиссии исполняются избирательной комиссией муниципального образования, текст избирательного бюллетеня утверждается избирательной комиссией муниципального образования. В случае использования прозрачных ящиков для голосования форма избирательного бюллетеня устанавливается с учетом необходимости защиты тайны голосования, за исключением случая, если по решению избирательной комиссии, организующей выборы, в этих целях используются конверты.

Текст избирательного бюллетеня должен быть размещен только на одной его стороне. Избирательные бюллетени печатаются на русском языке.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.