Статья 122. Организация голосования на избирательном участке

Статья 122. Организация голосования на избирательном участке

 

Информация об изменениях:

Законом Костромской области от 10 июля 2013 г. N 403-5-ЗКО часть 1 статьи 122 главы X настоящего Кодекса изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

В день голосования на выборах в Костромскую областную Думу, органы местного самоуправления муниципального образования непосредственно перед наступлением времени голосования председатель участковой избирательной комиссии предъявляет к осмотру членам участковой избирательной комиссии, присутствующим лицам, указанным в части первой статьи 121 настоящего Кодекса, пустые ящики для голосования (соответствующие отсеки технического средства подсчета голосов - при его использовании), которые вслед за этим опечатываются печатью участковой избирательной комиссии (пломбируются).

Утратила силу

Информация об изменениях:

См. текст части 2 статьи 122

После этого председатель участковой избирательной комиссии приглашает избирателей приступить к голосованию.

Председатель участковой избирательной комиссии следит за порядком в помещении для голосования. Его распоряжения обязательны для всех присутствующих в помещении для голосования. В случае отсутствия председателя его заменяет заместитель председателя, а при его отсутствии - секретарь или иной член участковой избирательной комиссии, уполномоченный ею.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.