• ДОКУМЕНТ

Статья 2.1. Обеспечение защиты прав предпринимателей в Костромской области

Информация об изменениях:

Законом Костромской области от 10 июля 2013 г. N 397-5-ЗКО глава 1 настоящего Устава дополнена статьей 2.1, вступающей в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяющей своё действие на правоотношения, возникшие с 21 июня 2013 г.

Статья 2.1. Обеспечение защиты прав предпринимателей в Костромской области

1. В целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и соблюдения указанных прав на территории Костромской области органами государственной власти Костромской области, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти в Костромской области, органами местного самоуправления, иными органами, организациями, наделенными федеральным законом отдельными государственными или иными публичными полномочиями, должностными лицами законом Костромской области может учреждаться государственная должность Костромской области - Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Костромской области.

2. Порядок назначения на должность и освобождения от должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Костромской области, его правовое положение, основные задачи и компетенция определяются законом Костромской области с учетом положений федерального закона.