Приказ Департамента здравоохранения администрации Костромской области от 22 января 2008 г. N 18 "О комиссии департамента здравоохранения Костромской области по лицензированию фармацевтической деятельности"

Приказ Департамента здравоохранения администрации Костромской области
от 22 января 2008 г. N 18
"О комиссии департамента здравоохранения Костромской
области по лицензированию фармацевтической деятельности"

 

В целях организации лицензирования фармацевтической деятельности" и в соответствии с Федеральными законами от 08.08.2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 22.12.2006 г N 258-ФЗ. "О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничений полномочий", постановлениями Правительства Российской Федерации от 06.07.2007 г. N 416 "Об утверждении Положения о лицензировании фармацевтической деятельности", Постановлением губернатора Костромской области от 27.12. 2007 г. N 546 "О департаменте здравоохранения Костромской области" приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду в соответствии с Федеральными законами от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 29 декабря 2006 г. N 258-ФЗ. "О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничений полномочий"

1. Утвердить Положение о комиссии департамента здравоохранения Костромской области по лицензированию фармацевтической деятельности" ,. (Приложение N 1)

2. Создать комиссию департамента здравоохранения Костромской области по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ в составе согласно приложению N 2

3. Организацию работы по лицензированию фармацевтической деятельности возложить на управление управления# по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и контролю качества оказания медицинской помощи. ( В. В. Шумаев)

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник департамента

К.Л.Талашов

 

Начальник управления по медицинской, фармацевтической

деятельности, деятельности, связанной с оборотом

наркотических средств и психотропных веществ

и контроля качества оказания медицинской помощи

лицензированию

В.В Шумаев

ГАРАНТ:

Текст приложения 2 к настоящему приказу не приводится

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с Положением комиссия вырабатывает рекомендации по выдаче лицензии организациям муниципальной и частной форм собственности.

3адачей лицензионной комиссии является обеспечение деятельности департамента в сфере лицензирования фармацевтической деятельности и подготовке решений о предоставлении или об отказе в предоставлении лицензий; переоформление документов, подтверждающих наличие лицензий; рассмотрение материалов дел соискателей лицензий и лицензиатов; выработка рекомендаций по предоставлению или отказу в предоставлении лицензий; выработка рекомендаций по приостановлению, возобновлению, переоформлению, аннулированию, продлению срока действия лицензий.

Положением регламентированы права и обязанности комиссии, полномочия членов комиссии и ее председателя.

Состав Комиссии утверждается приказом Департамента здравоохранения области.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц. При необходимости решением Председателя Комиссии могут назначаться внеочередные заседания.

3аседание Комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем и секретарем Комиссии.



Приказ Департамента здравоохранения администрации Костромской области от 22 января 2008 г. N 18 "О комиссии департамента здравоохранения Костромской области по лицензированию фармацевтической деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был