Закон Костромской области от 10 июля 2013 г. N 397-5-ЗКО "О внесении поправок в Устав Костромской области"

Закон Костромской области
от 10 июля 2013 г. N 397-5-ЗКО
"О внесении поправок в Устав Костромской области"

 

Принят Костромской областной Думой 4 июля 2013 года

 

Губернатор
Костромской области

С. Ситников

 

г. Кострома

10 июля 2013 года

N 397-5-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с учреждение новой должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Костромской области внесены изменения в Устав Костромской области. Должность введена в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и соблюдения указанных прав на территории Костромской области. Порядок назначения на должность и освобождения от должности, правовое положение, основные задачи и компетенция Уполномоченного определяются законом Костромской области с учетом положений федерального закона. Губернатор Костромской области согласовывает кандидатуру на должность Уполномоченного с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и представляет её в Костромскую областную Думу.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 21 июня 2013 г.



Закон Костромской области от 10 июля 2013 г. N 397-5-ЗКО "О внесении поправок в Устав Костромской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 21 июня 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "СП-нормативные документы" от 12 июля 2013 г. N 28 (443)