Статья 127. Порядок досрочного голосования на избирательном участке

Статья 127. Порядок досрочного голосования на избирательном участке

Информация об изменениях:

Законом Костромской области от 10 июля 2013 г. N 403-5-ЗКО в часть 1 статьи 127 главы X настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

По согласованию с вышестоящей избирательной комиссией соответствующая избирательная комиссия может принять решение о проведении досрочного голосования всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, в отдаленных или труднодоступных местностях, но не ранее чем за 20 дней до дня голосования.

Избирательная комиссия муниципального образования, территориальная и участковая избирательные комиссии обязаны оповестить избирателей о времени и месте досрочного голосования на соответствующем избирательном участке (участках) не позднее чем за 5 дней до начала досрочного голосования через средства массовой информации или иным способом.

Информация об изменениях:

Законом Костромской области от 22 июня 2010 г. N 625-4-ЗКО в часть 3 статьи 127 главы X настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

Досрочное голосование на таких избирательных участках проводится в порядке, предусмотренном статьями 122 - 126 настоящего Кодекса.

Итоги досрочного голосования на данном избирательном участке подводятся в порядке, предусмотренном статьями 131, 132 настоящего Кодекса. Протокол участковой избирательной комиссии об итогах голосования на данном избирательном участке с приложением документов, указанных в части двадцать второй статьи 132 настоящего Кодекса, передается вышестоящей избирательной комиссии. При отсутствии ошибок и несоответствий протокол участковой избирательной комиссии об итогах голосования запечатывается в конверт, на месте склейки ставятся подписи председателя и секретаря участковой и вышестоящей избирательных комиссий, которые заверяются печатями данных избирательных комиссий. Члены участковой и вышестоящей избирательных комиссий, лица присутствующие при подведении итогов голосования, проверке протокола, не вправе обнародовать данные об итогах голосования, внесенные в протокол участковой избирательной комиссии, до завершения голосования в день голосования. Конверт с протоколом хранится в вышестоящей избирательной комиссии и может быть вскрыт для обобщения итогов на соответствующей территории после окончания голосования в день голосования.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.