Закон Костромской области от 4 февраля 2015 г. N 635-5-ЗКО "О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области" (утратил силу)

Закон Костромской области
от 4 февраля 2015 г. N 635-5-ЗКО
"О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области"

 

Принят Костромской областной Думой 28 января 2015 года

 

 

 

Губернатор
Костромской области

С. Ситников

 

Кострома
4 февраля 2015 года
N 635-5-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Избирательный кодекс Костромской области. При подаче кандидатом уведомления о назначении члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, в нем указывается его фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, серия, номер и дата выдачи паспорта или документа и т.п. Перечень подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе кандидатов в депутаты Костромской областной Думы устанавливается избирательной комиссией Костромской области.

Выбытие кандидатов из заверенного областного списка кандидатов, в результате которого число региональных частей списка оказалось менее 9, является основанием для отказа в регистрации списка кандидатов.

По итогам проведения выборов к первому экземпляру протокола об их результатах приобщаются особые мнения членов избирательной комиссии, а также поступившие в данную комиссию в период, который начинается в день голосования и оканчивается в день составления избирательной комиссией указанного протокола, жалобы и принятые по ним решения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Костромской области от 4 февраля 2015 г. N 635-5-ЗКО "О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 февраля 2015 г.


Законом Костромской области от 19 октября 2018 г. N 452-6-ЗКО настоящий Закон признан утратившим силу со дня официального опубликования результатов последних выборов, назначенных до введения в действие Избирательного кодекса Костромской области