Постановление Правительства РФ от 9 июня 1995 г. N 575 "О создании Российского государственного архива научно-технической документации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 9 июня 1995 г. N 575
"О создании Российского государственного архива научно-технической документации"

С изменениями и дополнениями от:

15 марта 1999 г.


В целях совершенствования организации отбора и передачи на постоянное хранение научно-технической документации, относящейся к составу Архивного фонда Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Государственной архивной службы России о реорганизации Российского научно-исследовательского центра космической документации в г. Москве и Российского государственного научно-технического архива в г. Самаре с филиалом в г. Москве и создании на их базе Российского государственного архива научно-технической документации в г. Москве с филиалом в г. Самаре.

Решение организационных, административных, имущественных, финансовых и иных вопросов, связанных с указанной реорганизацией и созданием Российского государственного архива научно-технической документации, возложить на Государственную архивную службу России по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 9 июня 1995 г. N 575 "О создании Российского государственного архива научно-технической документации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 июня 1995 г., N 25, ст. 2395


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 15 марта 1999 г. N 283


Актуальный текст документа