Постановление Правительства РФ от 25 сентября 1995 г. N 951 "О создании условий для реализации программы правовой информатизации в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 25 сентября 1995 г. N 951
"О создании условий для реализации программы правовой информатизации в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

12 декабря 2004 г.


В целях создания необходимых условий для реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 апреля 1993 г. N 477 "О мерах по ускорению создания центров правовой информации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Правительству Москвы в месячный срок обеспечить предоставление в установленном порядке земельного участка НТЦ "Система" для строительства корпуса "Б-1" комплекса зданий по адресу: г.Москва, Сретенский бульвар, 11.

3. В целях пополнения ретроспективного фонда правовой информации в машиночитаемом виде в рамках правовой информатизации Российской Федерации согласиться с предложением Государственно-правового управления Президента Российской Федерации, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации и Московского экономикостатистического института об учреждении НТЦ "Система" и Московским экономико-статистическим институтом акционерного общества закрытого типа.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 25 сентября 1995 г. N 951 "О создании условий для реализации программы правовой информатизации в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 3 октября 1995 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 2 октября 1995 г. N 40 ст. 3823


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 12 декабря 2004 г. N 765


Актуальный текст документа