Постановление Правительства РФ от 20 ноября 1995 г. N 1128 "О создании Правительственной комиссии по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 20 ноября 1995 г. N 1128
"О создании Правительственной комиссии по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 мая 1997 г. N 652 настоящее постановление признано утратившим силу


В целях повышения эффективности и координации работы по осуществлению федеральной политики в отношении Калининградской области Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства экономики Российской Федерации и Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации и администрацией Калининградской области, о создании Правительственной комиссии по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области.

2. Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Большакова А.А. председателем Правительственной комиссии по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области.

3. Председателю Правительственной комиссии по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области, по согласованию с федеральными органами исполнительной власти представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации проект положения о Правительственной комиссии по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области, и предложения по ее составу.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


В целях повышения эффективности и координации работы по осуществлению федеральной политики в отношении Калининградской области создается Правительственная комиссия по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области.


Постановление Правительства РФ от 20 ноября 1995 г. N 1128 "О создании Правительственной комиссии по координации работ, связанных с жизнеобеспечением и развитием Калининградской области"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 ноября 1995 г. N 48 ст. 4687


Постановлением Правительства РФ от 30 мая 1997 г. N 652 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа