Письмо Госналогслужбы России от 30 октября 1995 г. N ЮУ-6-10/570 "О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 30 октября 1995 г. N ЮУ-6-10/570
"О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием"


Правительство Российской Федерации постановлением от 19 сентября 1995 г. N 942 "О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием"

1. Ввело целевую контрактную подготовку специалистов с высшим и средним профессиональным образованием из числа лиц, обучающихся за счет средств федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации.

2. Установило, что расходы на целевую контрактную подготовку специалистов с высшим и средним профессиональным образованием осуществляются в пределах ассигнований на высшее и среднее профессиональное образование, предусматриваемых в федеральном бюджете и бюджетах субъектов Российской Федерации на соответствующий год, а также за счет других источников.

3. Утвердило Положение о целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием.

4. Поручило Министерству труда Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию в месячный срок разработать и утвердить формы типовых контрактов между студентом и работодателем, между студентом и учебным заведением.

Госналогслужба России обязывает:

принять к руководству и исполнению прилагаемое Положение о целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием.


Государственный советник

налоговой службы 1 ранга

Ю.М. Ульянов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 30 октября 1995 г. N ЮУ-6-10/570 "О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.