Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1995 г. N 1160 "О вступлении Российской Федерации в Международную исследовательскую группу по меди"

Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1995 г. N 1160
"О вступлении Российской Федерации в Международную
исследовательскую группу по меди"


Правительство Российской Федерации постановляет:


1. Согласиться с предложением Министерства внешних экономических связей Российской Федерации о вступлении Российской Федерации в Международную исследовательскую группу по меди.

2. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации:

направить Генеральному секретарю ООН от имени Правительства Российской Федерации письменное заявление о вступлении Российской Федерации в Международную исследовательскую группу по меди;

организовывать и координировать участие российских организаций в работе Международной исследовательской группы по меди и представлять в ней интересы Российской Федерации.

3. Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть выделение в 1996 году Министерству внешних экономических связей Российской Федерации 41,5 тыс.долларов США для уплаты вступительного взноса в административный бюджет Международной исследовательской группы по меди.

4. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации провести среди организаций, заинтересованных в участии в Международной исследовательской группе по меди, работу по привлечению нецентрализованных источников финансирования расходов, связанных с уплатой ежегодных членских взносов Российской Федерации в эту организацию.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1995 г. N 1160 "О вступлении Российской Федерации в Международную исследовательскую группу по меди"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 января 1996 г. N 10, в Собрании Законодательства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 49 ст. 4801


Актуальный текст документа