Распоряжение Госкомимущества РФ от 4 июля 1995 г. N 904-р О страховой защите объектов федеральной собственности, расположенных на территории Санкт-Петербурга и закрепленных за предприятиями на праве хозяйственного ведения

Распоряжение Госкомимущества РФ от 4 июля 1995 г. N 904-р


В целях обеспечения страховой защиты объектов федеральной собственности, расположенных на территории Санкт-Петербурга и закрепленных за предприятиями на праве хозяйственного ведения, а также в соответствии с п. 3.1 "Типового положения о комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт-Петербурга", утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14.10.92, и п. 7 постановления Правительства России от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности":

1. Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, наделенному правами и полномочиями территориального агентства Госкомимущества России, осуществлять согласование передачи объектов федеральной собственности, расположенных на территории Санкт-Петербурга и закрепленных за предприятиями на праве хозяйственного ведения, в аренду при условии страхования этих объектов от возможного повреждения, уничтожения в порядке, утвержденном Госкомимуществом России.

2. Контроль за исполнение настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга Маневича А.В.


Заместитель Председателя

О.Ю. Качанов



Распоряжение Госкомимущества РФ от 4 июля 1995 г. N 904-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.