Распоряжение Госкомимущества РФ от 13 октября 1995 г. N 1492-р Об имущественном комплексе ГАС "Выборы"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 13 октября 1995 г. N 1492-р


Во исполнение пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 18 августа 1995 г. N 861 "Об обеспечении деятельности Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" и в соответствии со статьей 296 Гражданского кодекса Российской Федерации:

1. Считать закрепленным на праве оперативного управления имущественный комплекс ГАС "Выборы" за Федеральным центром информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по мере передачи ему на баланс от Центральной избирательной комиссии Российской Федерации финансовых, технических, материальных и прочих средств с оформлением соответствующих актов приема-передачи.

Передача указанных средств производится Центральной избирательной комиссией Российской Федерации - как Государственным заказчиком, с учетом актов приема-передачи на ответственное хранение между исполнителями работ и соответствующими избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации в рамках выполнения договоров и контрактов по созданию ГАС "Выборы" и обеспечению ее функционирования.

Акты приема-передачи подписывают ответственные должностные лица и заверяются печатью юридических лиц.

2. Разрешить Федеральному центру информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации передавать во временное пользование и на ответственное хранение указанные в пункте 1 настоящего распоряжения средства избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации, и иным организациям на основании договоров и контрактов, согласованных с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

3. Разрешить избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации передавать во временное пользование и на ответственное хранение главам администраций по месту нахождения окружных и территориальных избирательных комиссий имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения, переданное избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации Федеральным центром информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, на основании договоров, согласованных с Федеральным центром информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

4. Прием-передача средств на баланс Федерального центра информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, а также избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации, главам администраций по месту нахождения окружных и территориальных избирательных комиссий, другим предприятиям и организациям осуществляется в порядке, установленном Центральной избирательной комиссией Российской Федерации по согласованию с Госкомимуществом России.

5. Федеральному центру информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и Комитетам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации осуществлять контроль за использованием передаваемого имущества избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации.


Зам.Председателя

В.А. Зеленкин



Распоряжение Госкомимущества РФ от 13 октября 1995 г. N 1492-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.