Письмо Госналогслужбы России от 1 ноября 1995 г. N ПВ-6-14/576 "О внесении изменений и дополнений в Перечень категорий предприятий, осуществляющих денежные расчеты с населением без применения ККМ"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 1 ноября 1995 г. N ПВ-6-14/576
"О внесении изменений и дополнений в Перечень категорий предприятий, осуществляющих денежные расчеты с населением без применения ККМ"


Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для сведения и руководства постановление Правительства Российской Федерации от 23 октября 1995 г. N 1028 "О внесении изменений и дополнений в Перечень отдельных категорий предприятий (в том числе физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в случае осуществления ими торговых операций или оказания услуг), организаций и учреждений, которые в силу специфики своей деятельности либо особенностей местонахождения могут осуществлять денежные расчеты с населением без применения контрольно-кассовых машин, утвержденный постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30 июля 1993 г. N 745".

Приложение: на 2 листах


Государственный советник
налоговой службы I ранга

В.А. Павлов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 1 ноября 1995 г. N ПВ-6-14/576 "О внесении изменений и дополнений в Перечень категорий предприятий, осуществляющих денежные расчеты с населением без применения ККМ"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение