Указ Президента РФ от 21 сентября 1995 г. N 960 "О выпуске дополнительных акций Российского акционерного общества энергетики и электрификации (РАО "ЕЭС России")

Указ Президента РФ от 21 сентября 1995 г. N 960
"О выпуске дополнительных акций Российского акционерного
общества энергетики и электрификации (РАО "ЕЭС России")


В целях создания дополнительных инвестиционных ресурсов для развития Единой энергетической системы России постановляю:


Согласиться с решением общего собрания акционеров Российского акционерного общества энергетики и электрификации (РАО "ЕЭС России") от 4 августа 1995 г. об увеличении уставного капитала и разрешить РАО "ЕЭС России" провести выпуск дополнительных акций на долю увеличения уставного капитала в связи с переоценкой собственных основных фондов указанного акционерного общества и акционерных обществ, акции которых внесены в уставный капитал РАО "ЕЭС России", в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 595 "О переоценке основных фондов (средств) в Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 8, ст. 508) и Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1993 г. N 1233 "О переоценке основных фондов (средств) предприятий и организаций" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 48, ст. 4662) .

Установить, что для указанного выпуска акций регистрация проспекта эмиссии не требуется и дополнительно выпущенные акции распределяются среди акционеров пропорционально принадлежащим им долям и видам акций, зафиксированным на момент регистрации выпуска.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

21 сентября 1995 г.

N 960





Указ Президента РФ от 21 сентября 1995 г. N 960 "О выпуске дополнительных акций Российского акционерного общества энергетики и электрификации (РАО "ЕЭС России")


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 сентября 1995 г., N 39, ст. 3756, в "Российской газете" от 28 сентября 1995г. N 189




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.