Письмо Госналогслужбы России от 14 декабря 1995 г. N НП-4-01/79н "Об обеспечении социально-экономического развития страны до конца 1995 года"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 14 декабря 1995 г. N НП-4-01/79н
"Об обеспечении социально-экономического развития страны до конца 1995 года"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 1995 г. N 1175 "О задачах федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по обеспечению социально-экономического развития страны до конца 1995 года," принятого в целях улучшения социально-экономического положения Российской Федерации и создания условий для развития реформ в 1996 году Государственная налоговая служба Российской Федерации обязывает:

1. Усилить работу с предприятиями и организациями по обеспечению своевременного и полного поступления налоговых и других обязательных платежей в федеральный бюджет, бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты.

2. С участием главных управлений (национальных банков) Центрального банка Российской Федерации принять необходимые меры по усилению контроля за своевременным перечислением коммерческими банками налоговых и других обязательных платежей в соответствующие бюджеты и ответственности за нарушение порядка перечисления таких платежей.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

Н.В.Попов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 14 декабря 1995 г. N НП-4-01/79н "Об обеспечении социально-экономического развития страны до конца 1995 года"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.