Постановление правительства РФ от 18 августа 1995 г. N 816 "О реконструкции нефтепромысловых объектов Самотлорского нефтяного месторождения Тюменской области за счет использования внебюджетного финансирования" (с изменениями и дополнениями)

Постановление правительства РФ от 18 августа 1995 г. N 816
"О реконструкции нефтепромысловых объектов Самотлорского нефтяного месторождения Тюменской области за счет использования внебюджетного финансирования"

С изменениями и дополнениями от:

16 марта 1997 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 16 марта 1997 г. N 353 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 1997 г. в части финансирования за счет поставок нефти на экспорт


В целях ускорения реализации проекта реконструкции нефтепромысловых объектов Самотлорского нефтяного месторождения Тюменской области за счет использования внебюджетного финансирования Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить предложение акционерных обществ "Нижневартовскнефтегаз" и "Росинвестнефть", поддержанное Министерством экономики Российской Федерации и Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, о реконструкции нефтепромысловых объектов Самотлорского нефтяного месторождения в 1995-2000 годах за счет средств от поставок акционерным обществом "Росинвестнефть" на экспорт ежегодно до 2 млн.тонн нефти, полученной по взаиморасчетам в целях компенсации затрат по финансированию выполняемых работ в рамках указанной реконструкции.

2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации обеспечить экспорт нефти в объеме, предусмотренном в пункте 1 настоящего постановления, с зачислением в установленном порядке валютной выручки на специальный счет, открываемый для акционерного общества "Росинвестнефть" в соответствии с законодательством Российской Федерации в уполномоченном Министерством топлива и энергетики Российской Федерации банке.

3. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации и администрации Тюменской области с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти обеспечить подготовку программы работ по улучшению состояния разработки Самотлорского нефтяного месторождения с учетом привлечения внебюджетных средств и при необходимости внести предложения в Правительство Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


18 августа 1995 г.

N 816

г.Москва



Постановление правительства РФ от 18 августа 1995 г. N 816 "О реконструкции нефтепромысловых объектов Самотлорского нефтяного месторождения Тюменской области за счет использования внебюджетного финансирования"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 августа 1995 г. N 34 ст. 3461


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 16 марта 1997 г. N 353

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 1997 г. в части финансирования за счет поставок нефти на экспорт


Актуальный текст документа