Постановление Правительства РФ от 24 октября 1995 г. N 1031 "О реорганизации некоторых государственных предприятий Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности"

Постановление Правительства РФ от 24 октября 1995 г. N 1031
"О реорганизации некоторых государственных предприятий Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, согласованным с государственным предприятием "НПО "Орион" и поддержанным Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерством экономики Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, о преобразовании в унитарные дочерние предприятия государственного предприятия "НПО "Орион", Государственного научно-исследовательского института точного электронного приборостроения, государственного унитарного научно-производственного предприятия "Оплот", государственных предприятий "Экспериментальное конструкторско-технологическое бюро "Метрон", "Элидап" и "Специальное конструкторское бюро техники ночного видения".

2. Государственному предприятию "НПО "Орион" по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности разработать и утвердить в месячный срок уставы унитарных дочерних предприятий, предусмотрев в них, что эти предприятия основаны на праве хозяйственного ведения и их руководители назначаются на должность и освобождаются от должности государственным предприятием "НПО "Орион" по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 24 октября 1995 г. N 1031 "О реорганизации некоторых государственных предприятий Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 октября 1995 г. N 44 ст. 4192


Актуальный текст документа