Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 1995 г. N 258-р О проведении в марте-апреле 1995 г. в г. Москве дополнительных федеральных ярмарок по оптовой продаже и закупке товаров культурно-бытового и хозяйственного назначения

Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 1995 г. N 258-р


1. В целях формирования потребительского рынка непродовольственных товаров на 1995 год принять предложение Роскомторга о проведении в марте-апреле 1995 г. в г. Москве дополнительных федеральных ярмарок по оптовой продаже и закупке товаров культурно-бытового и хозяйственного назначения, галантерейно-парфюмерных изделий, текстиля, одежды и обуви с участием предприятий государств - участников СНГ и стран Балтии.

2. Роскомторгу совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации, акционерными обществами, ассоциациями, фирмами, объединениями провести необходимую организационную работу по подготовке и проведению ярмарок, утвердить состав ярмарочного комитета.

3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать содействие в обеспечении участия в ярмарках широкого круга предприятий-производителей, поставщиков и покупателей непродовольственных товаров независимо от их форм собственности.

4. Роскомторгу представить в Правительство Российской Федерации информационно-аналитический обзор по итогам ярмарок.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 1995 г. N 258-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 февраля 1995 г., N 9, ст. 821




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.