• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приказ Минфина РФ от 22 ноября 1996 г. N 764 "О проведении денежного зачета"

Приказ Минфина РФ от 22 ноября 1996 г. N 764
"О проведении денежного зачета"


В соответствии со ст. 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и Временным порядком проведения денежного зачета по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год, приказываю:


1. Департаменту строительства и стройиндустрии и Главному управлению федерального казначейства подготовить в установленном порядке проект соответствующего соглашения о проведении денежного зачета по Непрограммной части федеральной инвестиционной программы по строительному комплексу, отрасль промышленность строительных материалов "Производство высокодекоративных материалов на тканевой основе для покрытия пола", с отнесением расходов по федеральному бюджету на 1996 год (главный раздел 06, подраздел 09, целевая статья 088, вид расходов 103, экономическая классификация 270102).

2. Главному управлению федерального казначейства провести денежный зачет между федеральным бюджетом и АО "Синтерос" с привлечением коммерческого банка "Самараагробанк" в сумме 5000 млн. рублей (пять миллиардов рублей).


Заместитель Министра

С.А.Королев





Приказ Минфина РФ от 22 ноября 1996 г. N 764 "О проведении денежного зачета"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.