Приказ МВЭС РФ от 28 сентября 1992 г. N 611 "О введении контроля за экспортом из Российской Федерации химикатов и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть использованы при создании химического оружия" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВЭС РФ от 28 сентября 1992 г. N 611
"О введении контроля за экспортом из Российской Федерации химикатов и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть использованы при создании химического оружия"

С изменениями и дополнениями от:

5 октября 1992 г.


Президент Российской Федерации 16 сентября 1992 г. издал распоряжение N 508-рп "О введении контроля за экспортом из Российской Федерации химикатов и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть использованы при создании химического оружия" (прилагается).

ГАРАНТ:

Распоряжение Президента РФ от 16 сентября 1992 г. N 508-рп утратило силу распоряжением Президента РФ от 7 декабря 1994 г. N 621-рп


В связи с изложенным приказываю:

1. Принять указанное распоряжение Президента к руководству и исполнению.

2. Отменен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

ГАРАНТ:

Распоряжением Президента от 7 декабря 1994 г. N 621-рп утвержден новый список


3. Управлению нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности (Колесникову М.И.), Экспортно-импортному управлению по машинам, оборудованию и технологиям (Сакулин Г.И.), Управлению военно-технического сотрудничества (Миронов З.С.) принять участие в подготовке Положения о порядке контроля за экспортом из Российской Федерации химикатов и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть использованы при создании химического оружия.


Заместитель Министра

С. Глазьев



Приказ МВЭС РФ от 28 сентября 1992 г. N 611 "О введении контроля за экспортом из Российской Федерации химикатов и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть использованы при создании химического оружия"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВЭС РФ от 5 октября 1992 г. N 631


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.