Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 82 "О передаче доли Российской Федерации в имущественном комплексе санатория-профилактория "Нефтяник" акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть"

Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 82
"О передаче доли Российской Федерации в имущественном комплексе санатория-профилактория "Нефтяник" акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть"


В соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Украиной о взаимном признании прав и регулировании отношений собственности от 15 января 1993 г. и Протоколом между Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Фондом государственного имущества Украины от 9 октября 1995 г. и в целях создания совместного украинско-российского предприятия на базе имущественного комплекса санатория-профилактория "Нефтяник" (г. Одесса) для завершения его строительства и дальнейшей эксплуатации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" о передаче доли Российской Федерации в имущественном комплексе санатория-профилактория "Нефтяник" акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" в счет увеличения в установленном порядке доли государства в ее уставном капитале.

2. Коллегии представителей государства в органах управления акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" обеспечить в установленном порядке участие этой компании в создании совместного украинско-российского предприятия на базе имущественного комплекса санатория-профилактория "Нефтяник" и формировании его уставного капитала.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 82 "О передаче доли Российской Федерации в имущественном комплексе санатория-профилактория "Нефтяник" акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г. N 6 ст. 602, в "Российской газете" от 15 февраля 1996 г. N 31


Актуальный текст документа