Письмо Госналогслужбы России от 12 января 1996 г. N ПВ-6-01/22 "О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О пожарной безопасности"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 12 января 1996 г. N ПВ-6-01/22
"О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О пожарной безопасности"


Госналогслужба России сообщает, что Федеральным законом от 27.12.95 N 211-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О пожарной безопасности" (извлечение прилагается) внесены изменения в некоторые законодательные акты о налогообложении.

Обеспечьте исполнение подчиненными налоговыми органами названного Федерального закона.


Государственный советник
налоговой службы I ранга

В.А. Павлов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 12 января 1996 г. N ПВ-6-01/22 "О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О пожарной безопасности"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.