Приказ МВЭС РФ от 27 марта 1992 г. N 177 О заявлениях на выдачу генеральных лицензий для объединений МВЭС России, осуществляющих инвестиционное сотрудничество в строительстве объектов за рубежом и поставляющим для их строительства и эксплуатации оборудование, сырье, материалы и комплектующие изделия

Приказ МВЭС РФ от 27 марта 1992 г. N 177


В целях обеспечения реализации Международных договоров Российской Федерации с зарубежными странами и в связи с утверждением "Положения о порядке оформления и рассылки заявлений на выдачу генеральных лицензий для объединений МВЭС России, осуществляющих инвестиционное сотрудничество в строительстве объектов за рубежом и поставляющим для их строительства и эксплуатации оборудование, сырье, материалы и комплектующие изделия" (прилагается), приказываю:


1. Внешеэкономическим объединениям МВЭС России в 10-дневный срок направить в Управление нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности (Колесников М.И.) согласованные в соответствии с утвержденным "Положением" с Управлением инвестиционного сотрудничества (Дмитренко Г.В.) заявления на выдачу генеральных лицензий для поставок оборудования, сырья, материалов и комплектующих изделий на объекты инвестиционного сотрудничества.

ГАРАНТ:

Названное Положение утратило силу в связи с утверждением Инструкции о порядке оформления заявлений и выдаче генеральных лицензий для объединений МВЭС России, осуществляющих инвестиционное сотрудничество в строительстве объектов за рубежом и поставляющих для их строительства и эксплуатации сырье, материалы и комплектующие изделия (Утв. МВЭС РФ 30 марта 1993 г. N 100-80/1676 от 13.04.93, согласовано с ГТК РФ 29 марта 1993 г. N 01-20/2773 от 01.04.93)


2. Управлению нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности (Колесников М.И.) в 2-недельный срок обеспечить выдачу генеральных лицензий в соответствии с представленными заявлениями.

3. Управлению административного и финансового обеспечения (Горчилин В.И.) в недельный срок выделить Управлению нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности (с установкой в здании на Старой площади, 8/5) 2 персональных компьютера в комплекте с печатающими устройствами типа STAR FR-15 или EPSON FX-1050 для ввода заявлений и выдачи генеральных лицензий.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Шибаева В.Д.


Министр

П.Авен



Приказ МВЭС РФ от 27 марта 1992 г. N 177


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.