Приказ Минфина РФ от 11 октября 1995 г. N 631 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений железным дорогам МПС России"

Приказ Минфина РФ от 11 октября 1995 г. N 631
"О предоставлении казначейских налоговых освобождений
железным дорогам МПС России"


В целях погашения части задолженности федерального бюджета по расходам Минобороны России, образовавшейся в связи с недофинансированием, и нормализации финансового положения железных дорог, выполнивших воинские перевозки в 1995 году, во исполнение протокола совещания в Правительстве Российской Федерации от 13.09.95 N АЧ-П4-91пр приказываю:


1. В частичное погашение задолженности по финансированию воинских перевозок для нужд Минобороны России предоставить железным дорогам МПС России, осуществившим эти перевозки по заявкам Минобороны России и имеющим недоимку по платежам в федеральный бюджет по состоянию на 1 октября т.г., казначейские налоговые освобождения на общую сумму 300,0 млрд. рублей.

2. Департаменту транспортных систем и связи совместно с Департаментом оборонного комплекса и Главным управлением федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу указанных налоговых освобождений в октябре т.г.


Первый заместитель Министра

В.А. Петров





Приказ Минфина РФ от 11 октября 1995 г. N 631 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений железным дорогам МПС России"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.